A EDUCAÇÃO DIALÓGICA COMO INSTRUMENTO DE TRANSFORMAÇÃO E FORMAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS. - Conte, Franciéli Aline; Walter, Walter; Girotto, Cristiane Tarine Müller; Busnello, Maristela Borin; Franz, Lígia Beatriz Bento (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho original, doutoranda.