A IMPORTÂNCIA DA UTILIZAÇÃO DE EPIS NA REALIZAÇÃO DO CUIDADO COM OS PACIENTES SUBMETIDOS AO ISOLAMENTO DE CONTATO NA TERAPIA INTENSIVA: RELATO DE EXPERIÊNCIA. - De Mello, Jonata; Rocha, Paola Elizama Caurio; Oliveski, Cinthia Cristina; Sperling, Andressa Ohse; Pauli, Eglon; Rosanelli, Cleci Lourdes Schmidt Piovesan (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de Experiência