ELABORAÇÃO DE GELADO COMESTÍVEL ADICIONADO DE KEFIR E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADA - Dos Santos, Felipe Nardo; Duarte, Lucas Nachtigal; Ferraz, Mariana Costa; Preichardt, Leidi Daiana; Hermanns, Gislaine; Severo, Joseana (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no IFFAR Campus Santo Augusto através de recursos da FAPERGS