DIAGNÓSTICO E ESTRATÉGIAS DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA EM SISTEMA DE CULTIVO AVEIA PRETA/MILHO (SILAGEM) – ESCOLA FAZENDA IMEAB - Avila, Cilene Fátima De Jesus; Kroth, Fernanda Basso; Coppetti, Karin; Bernardi, Nathalia Dalla Corte; Uhde, Leonir Terezinha (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado na disciplina de Manejo e Conservação do Solo e da Água, do curso de Graduação em Agronomia da Unijuí, sob orientação da professora Leonir T. Uhde.