PROJETO DE EXTENSÃO ENERGIA AMIGA: O PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DO LIVRO “DESCOBRINDO A ELETRICIDADE” PARA CRIANÇAS E ADOLESCENTES DAS ESCOLAS DE IJUÍ - Pereira, Ubiratan De Oliveira; Jablonski, Rodrigo Schettert; Commandeur, Caroline Denardi; Moraski, Mateus Eichkoff; Jardim, Stéfani De Freitas; Radüns, Caroline Daiane (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão do GISSE - Grupo Geração, Instalação, Segurança e Sustentabilidade em Energia