OFICINAS DE ROBÓTICA EM ESCOLA PÚBLICA DE ENSINO MÉDIO NO MUNICÍPIO DE SANTA ROSA - Danielsson, Gabriel Henrique; Krein, Natália; Junges, Rodrigo Luis; Rodrigues, Mauro Fonseca; Enderle, Taciana Paula (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho associado ao projeto de Extensão Universitária Física Para Todos da Unijuí