ELABORAÇÃO DE CENÁRIOS DAS INSTALAÇÕES ELÉTRICAS EM UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO - Commandeur, Caroline Denardi; Moraski, Mateus Eichkoff; Pereira, Ubiratan De Oliveira; Jablonski, Rodrigo Schettert; Langner, Cristiano; Radüns, Caroline Daiane (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão realizado no curso de Engenharia Elétrica da Unijuí.