GERENCIAMENTO ENERGÉTICO EM FONTES ALTERNATIVAS CONECTADAS A REDE - Alvaristo, Cassio Patrick; Machado, Gyordan Bervian (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho complementar a dissertação de mestrado na Universidade Federal de Santa Maria