DESENVOLVIMENTO URBANO: ESTUDO DE CASO DE CICLOVIAS NA CIDADE DE IJUÍ-RS - Dos Santos, Gabriela Fanck; Oss-Eme, Ariane Lúcia; Pes Wisneski, Catia; De Carli, Évelyn Magalhães; Ribas, Tamires Kaiper; Legonde, Cláudia Kraemer (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo de caso desenvolvido na cidade de Ijuí-RS, no curso de graduação em Engenharia Civil