AVALIAÇÃO DAS ESTAÇÕES DE TRATAMENTO DE ESGOTO DO MUNICÍPIO DE CAMPINA DAS MISSÕES - Antes, Bianca Dos Santos; Reinehr, Roselaine C. R.; Hendges, Letiane T.; Da Silva, Carolina B.; Hoffmann, Rubia G.; Borba, Fernando Henrique (Salão do Conhecimento, 2018)
Experimento realizado na disciplina de Estágio Obrigatório do Curso de Engenharia Ambiental e Sanitária - Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), campus Cerro Largo/RS