ANÁLISE DA ILUMINAÇÃO PÚBLICA DE UMA REGIÃO DE IJUÍ - Moraski, Mateus Eichkoff; Radüns, Caroline Daiane (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Extensão do GISSE - Grupo Geração, Instalação, Segurança e Sustentabilidade em Energia