A OBRIGATORIEDADE DO DIAGRAMA UNIFILAR - Moraski, Mateus Eichkoff; Radüns, Caroline Daiane; Commandeur, Caroline Denardi; Pereira, Ubiratan De Oliveira; Schettert, Rodrigo Jablonski; Matte, Isabel Cristina (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Extensão do GISSE - Grupo Geração, Instalação, Segurança e Sustentabilidade em Energia