UMA ANÁLISE COMPARATIVA NA PERSPECTIVA DOS 5P’S DO MARKETING DAS VAREJISTAS DE MODA RENNER E RIACHUELO - Diel, Ana Louíse; Almeida, Márcia (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de experiência da tarefa desenvolvida para apresentação durante o processo de recrutamento de Trainee de Gerência de Loja para a maior varejista de moda do Brasil, a Renner