PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO EM GESTÃO DE PESSOAS EM UMA EMPRESA DO RAMO DE OFICINA MECÂNICA - Dos Santos, Bruna Szulczewski; Ecker, Nairana Soares; Da Silva, Mariana; Krummenauer, Vivian Andréia (Salão do Conhecimento, 2018)
RESUMO EXPANDIDO NO CURSO DE ADMINISTRAÇÃO