GESTÃO SOCIAL E CIDADANIA – ECONOMIA SOLIDÁRIA: SUA ATUAÇÃO JUNTO AOS EMPREENDIMENTOS INCUBADOS NA ITECSOL - Albarello, Sandra Regina; Rasia, Pedro Carlos; Allebrandt, Sérgio Luís; Rolim, Daniela Andrade (Salão do Conhecimento, 2018)
Subprojeto GSC: Economia Solidária, vinculado ao Projeto de Extensão Gestão Social e Cidadania 2018, adscrito ao Departamento de Ciências Administrativas, Contábeis, Econômicas e da Comunicação/DACEC e desenvolvido de forma interdepartamental com o Departamento de Estudos Jurídicos e Sociais/DCJS.