ESTUDO DA APLICAÇÃO DA METODOLOGIA DE HIGIENIZAÇÃO RIGOROSA - Oliveira, Eder Ribeiro (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional de Conservação de Acervos do Museu Antropológico Diretor Pestana