EMPREENDEDORISMO NA ESCOLA: BRECHÓ NONO ANO. - Filipin, Roselaine; Dos Santos, Sandro Luiz; Sostmeyer, Marcia Kunzler; Rohde, Sara; Dos Santos, Sandro Luiz (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Extensão dos cursos de Comunicação Social, Publicidade e Propaganda, Administração e Ciências Contábeis- Rádio, tecnologias e empreendedorismo na Escola