ATRIBUTOS FÍSICO-QUÍMICOS DE SOLO E RECOMENDAÇÃO DE CALAGEM E ADUBAÇÃO EM ÁREAS DE PASTAGEM DE TIFTON 85, SOB PASTEJO - Cargnelutti, Carolina Dos Santos; Porazzi, Felipe Uhde; Da Rosa, Iandeyara Nazaroff; Mori, Leonardo Dallabrida; De Moura, Roger Bresolin; Uhde, Leonir Terezinha (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado na disciplina de fertilidade do solo, do Curso de agronomia da UNIJUI, sob orientação da professora Leonir Terezinha Uhde.