ANÁLISE E DIAGNÓSTICO DOS SISTEMAS AGRÁRIOS DE PRODUÇÃO DE SUÍNOS CONVENCIONAL NO MUNICÍPIO DE TRÊS PASSOS/RS-BRASIL - Da Silva, Darlan Weber; Webers, Endrio Rodrigo; Trentin, Iran Carlos Lovis (Salão do Conhecimento, 2018)
PROJETO DE PESQUISA REALIZADO NO CURSO DE BACHARELADO EM AGRONOMIA DA UERGS.