ANÁLISE DE PROJETO “COLHE E PAGUE” PARA O DESENVOLVIMENTO AGRÁRIO NA REGIÃO SERRA DO SUDESTE DO RIO GRANDE DO SUL - Avila, Cilene Fátima De Jesus; Kroth, Fernanda Basso; Bernardi, Nathalia Dalla Corte; Zasso, Maria Aparecida De Carvalho (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado na disciplina de Desenvolvimento Agrário, do curso de Graduação em Agronomia da Unijuí, sob orientação da professora Maria Aparecida de Carvalho Zasso