DIAGNÓSTICO DO PLANO MUNICIPAL DE GESTÃO INTEGRADA DE RESÍDUOS SÓLIDOS DE IJUÍ - RS - Daronco, Giuliano Crauss; Krause, Glaucia Adriele Prauchner (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Colegiado de Coordenação do Curso de Engenharia Civil da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), apresentado como requisito parcial para obtenção do Título de Bacharel em Engenharia Civil.