MODELAGEM MATEMÁTICA DE PLATAFORMA EXPERIMENTAL PARA SIMULAÇÃO DE AERONAVE MULTIRROTORA - Sauer, Christopher; Reimbold, Manuel Martín Pérez; Silva, João Vitor Das Chagas; Paixão, Elisiane Pelke (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Engenharia Elétrica da Unijuí, junto ao GAIC (Grupo de Automação Industrial e Controle)