IDENTIFICAÇÃO EXPERIMENTAL DOS PARÂMETROS DE ATRITO EM ATUADORES PNEUMÁTICOS DE UMA BANCADA PARA TESTES DE CONTROLE DE FORÇA - Alves, Mônica Raquel; Geogen, Roberta; De Souza, Marianna Gioppo; Stein, Edmilton Oliveira; De Souza, Rafael Castoldi; Valdiero, Antonio Carlos (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de Iniciação Científica vinculado ao Projeto: Construção, Modelagem e Controle de um Robô Acionado Pneumaticamente para aplicação industrial, Departamento de Ciências Exatas e Engenharias, Grupo de Pesquisa: Projeto em Sistemas Mecânicos, Mecatrônica e Robótica, Campus Panambi.