ESTUDO DAS ALTERNATIVAS PARA CONEXÃO SIMULTÂNEA DE MÁXIMO DESEMPENHO DE UM SISTEMA DE GERAÇÃO DISTRIBUÍDA - De Freitas, Catherine Marquioro; De Campos, Maurício; Lucca, Gustavo Castoldi; Santana, Gabriel; Walker, Giordano; Pascoal, Pedro (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias (DCEEng), pertencente ao Grupo de Automação Industrial e Controle (GAIC).