COLETA DE UM AMPLO CONJUNTO DE DADOS EXPERIMENTAIS DO TEMPO DE VIDA DE BATERIAS CONSIDERANDO CORRENTES DE DESCARGAS VARIÁVEIS E MODELAGEM MATEMÁTICA DOS DADOS A PARTIR DE MODELOS ELÉTRICOS - Sausen, Airam T. Z. R.; Toniazzo, Eduardo Cardoso; Sausen, Paulo (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no Grupo de Automação Industrial e Controle (GAIC) da UNIJUÍ.