INTERESSE DE ESTUDANTES DE ENSINO FUNDAMENTAL E MÉDIO EM ESTUDAR A CIÊNCIA DO SOLO NAS ESCOLAS - Canepelle, Eduardo; Writzl, Thaniel Carlson; Da Silva, Darlan Weber; Lanzanova, Mastrangello Enivar; Da Silva, Danni Maisa; Redin, Marciel (Salão do Conhecimento, 2018)
PROJETO DE EXTENSÃO REALIZADO NO CURSO DE BACHARELADO EM AGRONOMIA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL-UERGS, UNIDADE EM TRÊS PASSOS/RS.