CULTIVANDO SAÚDE: HORTO MEDICINAL - RELÓGIO DO CORPO HUMANO NO HOSPITAL DE CARIDADE DE TRÊS PASSOS/RS - Bones, Scheila Andrieli Silveira; Ehrembrink, Maiqueli Patrícia; De Araujo, Maikon Jordani; De Lima, Ana Paula; Lanzanova, Mastrângello Enivar; Da Silva, Danni Maisa (Salão do Conhecimento, 2018)
PROJETO DE EXTENSÃO REALIZADO PELA UNIVERSIDADE ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL-UERGS, UNIDADE EM TRÊS PASSOS/RS.