A LITERATURA NAS PROVAS DO ENEM: UMA ANÁLISE - Possani, Taíse Neves; Schäffel, Elisa Isabel (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no projeto institucional Leitura Literária e Vivências Interdisciplinares