A EXTENSÃO RURAL E SEUS PROCESSOS PRODUTIVOS - Becker, Luana Gabriela; Zasso, Maria Aparecida De Carvalho; Henriques, Angélica De Oliveira; Martins, Luciane Ribeiro Viana; Oliveski, Felipe Esteves; Dorneles, Jardel Bazzan (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho vinculado ao projeto de extensão “O DEAg – UNIJUÍ na Rede Leite: Contribuição nas Ações Interdisciplinares”.