UM ESTUDO BIBLIOMÉTRICO EM BASE DE DADOS INTERNACIONAIS - Miolo, Marjory Aparecida; Sausen, Jorge Oneide; Cappellari, Gabriela (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa gestão estratégica no contexto da competitividade e do desenvolvimento local e regional