O DIREITO INTERNACIONAL DOS DIREITOS HUMANOS E O SISTEMA INTERAMERICANO DIREITOS HUMANOS - Bedin, Gilmar Antonio; Sippert, Paola Naiane (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa do Grupo de Pesquisa: Direitos Humanos, Relações Internacionais e Equidade. Bolsista do CNPq - Brasil