VIDAS SECAS: A AUSÊNCIA HUMANA COM A NATUREZA - Silva, André Schossler Da; Mello, Luiz Henrique Moreira De; Becher, Estevão Hummel; Medeiros, Luiz Barcelos Fabrício; Miranda, Pedro Henryque Abrão; Júnior, Rafael Ramos Rodrigues (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado na Escola Estadual de Ensino Fundamental Senador Pinheiro Machado, orientado pelo professor Luiz Henrique Moreira de Mello.