TECNOLOGIAS APLICADAS A BASES BIG DATA: MAPEAMENTO SISTEMÁTICO - Frantz, Fabricia Carneiro Roos; Chicon, Patricia Mariotto Mozzaquatro; Schuch, Regis Rodolfo; Techio, Gabriel Bressan; Sausen, Estevanir (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias (DCEEng), pertencente ao Grupo de Pesquisa Applied Computing Research Group (GCA)