MODELOS MATEMÁTICOS EMPREGADOS EM AMBIENTES DE SIMULAÇÃO DE GERAÇÃO DISTRIBUÍDA UTILIZANDO ENERGIA SOLAR FOTOVOLTAICA - Sauthier, Luís Fernando; Diefenthäler, Andressa T.; Bertoldo, Graciela E. B.; Sausen, Paulo S.; Sausen, Airam T. Z. R. (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa realizado no Programa de Pós-Graduação em Modelagem Matemática da Unijuí (Curso de Mestrado)