MODELO PI PARA LINHAS CURTAS E MÉDIAS NA SIMULAÇÃO DE UM SEGMENTO REAL DA REDE ELÉTRICA DE MÉDIA TENSÃO - Diefenthäler, Andressa Tais; Sauthier, Luís Fernando; Sausen, Airam Teresa Zago Romcy; Sausen, Paulo Sérgio (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no Programa de Pós-Graduação em Modelagem Matemática da Unijuí (curso de Mestrado).