BIOPOLÍTICA E IMIGRAÇÃO IRREGULAR: A PRODUÇÃO DE “VIDAS NUAS” NO ESTADO DE EXCEÇÃO - Wermuth, Maiquel Ângelo Dezordi; De Oliveira, Micheli Pilau (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada no âmbito do projeto intitulado “Mixofobia: a Construção dos Imigrantes Ilegais Como “Sujeitos de Risco” e o Tratamento Jurídico-Penal da Imigração Irregular na União Europeia Como Retrocesso Rumo a Um Modelo de Direito Penal de Autor”, desenvolvido junto ao Programa de Mestrado e