ANÁLISE DO DESEMPENHO DOS FUNDOS DE INVESTIMENTOS DO AGRONEGÓCIO: UMA ANÁLISE A PARTIR DA METODOLOGIA DA PERSISTÊNCIA - Baggio, Daniel Knebel; Knebel, Eduardo Luiz Goulart; De Siqueira, Carelisa Stoffel (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto realizado na bolsa de pesquisa