A PERSONAGEM: UMA INTERSECÇÃO ENTRE A LITERATURA E O JORNALISMO - Nasi, Lara; Zardin, Érico Hammarström (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido como resultado do Subprojeto de Iniciação Científica O Jornalismo e a produção de sentidos sobre violência em Ijuí/RS, vinculado ao projeto A Narrativa Jornalística Sobre Violência Contra Adolescentes e Jovens em Jornais e Portais Que Circulam em Ijuí/RS.