REPARO DE DEFEITOS ÓSSEOS EM CALVÁRIA DE RATOS APÓS APLICAÇÃO DE CIMENTO DE FOSFATO DE CÁLCIO INJETÁVEL GRAFTYS HBS ® - Schmidt, Luiz Eduardo (Salão do Conhecimento, 2018)
Dissertação de mestrado realizada no programa de pós-graduação em implantodontia da Faculdade São Leopoldo Mandic, de Campinas/SP