ALELOPATIA DE EXTRATOS AQUOSOS DE ERAGROSTIS LUGENS NEES. NA GERMINAÇÃO E CRESCIMENTO INICIAL DE ORYZA SATIVA L. - Cassol, Jéssica Cezar; Sponchiado, Daniela; Righi, Douglas De Lima; Jorge, Lucas Menezes; Paranhos, Juçara Terezinha (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa de Mestrado, Programa de Pós-Graduação em Agrobiologia da Universidade Federal de Santa Maria – UFSM, RS.