A COMISSÃO NACIONAL DA VERDADE NO BRASIL NA CONSTRUÇÃO DA MEMÓRIA SOCIAL COLETIVA A RESPEITO DAS VIOLAÇÕES OCORRIDAS NO PERÍODO DITATORIAL - Canabarro, Ivo Dos Santos; Mastella, Cíntia (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa