A BIOPOLÍTICA E A DESCARTABILIDADE DA VIDA (NUA) HUMANA: O CAMPO COMO PARADIGMA DA POLÍTICA CONTEMPORÂNEA - Wermuth, Maiquel A. Dezordi; Oling, Mateus Antunes (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido dentro do Grupo de Pesquisa em Direitos Humanos, Relações Internacionais e Equidade, intitulado: Mixofobia: a Construção dos Imigrantes Ilegais Como “Sujeitos de Risco” e o Tratamento Jurídico-Penal da Imigração Irregular na União Europeia Como Retrocesso Rumo a Um Modelo de Di