O ESTUDO DO CÂNCER: UMA ESTRATÉGIA DE ENSINO PARA SIGNIFICAÇÃO DOS CONCEITOS DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS - Boff, Eva Teresinha De Oliveira; Borges, Leticia Woitechumas (Salão do Conhecimento, 2018)
Relatório técnico – científico