O ENSINO ESCOLAR COMO PROMOTOR DE DESENVOLVIMENTO HUMANO E DA CONSTITUIÇÃO DOCENTE - Frison, Marli Dallagnol; Corrêa, Caroline Sampaio; Wyzykowski, Tamini (Salão do Conhecimento, 2018)
A pesquisa como princípio educativo articulador das aprendizagens de Química/Ciências em uma escola de Ensino Médio.