O ENSINO DAS DANÇAS GAÚCHAS NAS AULAS DE EDUCAÇÃO FÍSICA DO ENSINO MÉDIO: DESCRIÇÃO DE UMA EXPERIÊNCIA ATRAVÉS DO SPORT EDUCATION MODEL - González, Fernando Jaime; De Vargas, Tairone Girardon (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida a partir do projeto de Iniciação Científica, pertencente ao Grupo de Pesquisa Paidotribas