ESTADO NUTRICIONAL E PERCEPÇÃO DE AUTOIMAGEM CORPORAL DE ESCOLARES DE SÉTIMO E OITAVO ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL - Boff, Eva Teresinha De Oliveira; Torquetti, Bruna Denise (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo desenvolvido no projeto de pesquisa “Currículo e Formação Docente: Articulação Permanente entre Educação e Saúde na Escola e na Universidade”