DESENVOLVIMENTO DO CONTROLE DE TEMPERATURA DE UMA CÂMARA E DA INTERFACE DE COMUNICAÇÃO - Stein, Edmilton Oliveira; Valdiero, Carlos Augusto; Hubert, Matias Alles; Dambroz, Giovani Prates Bisso; Rasia, Luiz Antonio; Valdiero, Antonio Carlos (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de Inovação Tecnológica vinculado ao Projeto "Modelagem Matemática de Dispositivos Sensores Piezoresistivos", Departamento de Ciências Exatas e Engenharias, Grupo de Pesquisa: Projeto em Sistemas Mecânicos, Mecatrônica e Robótica, Campus Panambi.