BALANCEADOR DE CARGA PARA DIMINUIÇÃO DO CONSUMO DE ENERGIA DE SISTEMAS PARALELOS COM O MODELO DE PROGRAMAÇÃO CHARM++ - Padoin, Edson Luiz; Lizot, Giovane Da Rosa; Mastella, Vinicius Mânica; Dos Santos, Vinícius Ribas Samuel; Sartorio, Cleber Cristiano (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho parcialmente apoiado por UNIJUI e CNPq. Pesquisa realizada no contexto do Laboratório Internacional Associado LICIA e tem recebido recursos do edital da VRPGPE de bolsa e PIBIC/UNIJUI