A IDEIA DE INTEGRAÇÃO EXPRESSA COMO FUNDAMENTO DA EDUCAÇÃO NA BASE NACIONAL CURRICULAR COMUM - Leite, João Carlos Segatto; Zanon, Lenir Basso (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de pesquisa realizado e desenvolvido a partir do projeto: Currículo Integrado e suas Relações com a Problematização de Situações Práticas, em Cursos de Licenciatura, com foco na área de Ciências da Natureza e suas Tecnologias