VARIACIÓN DE PARAMETROS RESISTENTES DE SUELOS RESIDUALES LATERITICOS COMPACTADOS - Drewes, Ingrid Beatriz; Piñeyro, Verónica Alejandra; Semañuk, Mario Alberto; Drewes, Mario; Reinert, Hugo Orlando; Pintos, Nicolás Agustín (Salão do Conhecimento, 2018)
Proyecto de investigación. Código 16/I145. Facultad de Ingeniería. Universidad Nacional de Misiones (UNaM). Argentina.